NIEDERBERGER GmbH - aktuelle Maschinen

Dry-Ager DX 0500

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Dry Ager Fleisch- Reifeschrank Modell DX 1000 und DX 0500 

Dieser Dry Ager ist ein bezahlbarer Vollreife-Profischrank, der genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen besitzt er ein zeitlos modernes Design und innen besitzt er eine hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech. Das Fleisch reift am Knochen in dem Reifeschrank bei ca. 85 % Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des Dry Ager gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann. 

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl hochpräzise von 60 % bis 90 % regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung. Um den wertvollen Inhalt vor schädlichen UV-Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastüre des Dry Ager getönt (metallbedampft). 

Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im Dry Ager nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Der Dry Ager eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef, sondern er kann auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden. 

Eingestellt am 04.06.2017
Baujahr 2017
Standort Werner Niederberger GmbH
Klausnerring 2
85551 Kirchheim-Heimstetten
Bruttopreis 1.995,15 €
Nettopreis 1.676,60 €
MwSt. 318,55 €

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